توقيع عقد الاعتماد البرامجي لبرنامج بكالوريوس اللغة الإنجليزية والترجمة

على هامش الاتفاقية الإطارية للاعتمادات البرامجية بين جامعة القصيم وهيئة القياس والتقويم، جرى توقيع اتفاقية الدراسة التقويمية لاعتماد برنامج بكالوريوس اللغة الإنجليزية والترجمة وذلك يوم الأربعاء 28 سبتمبر 2022.

وبهذه المناسبة، قدم سعادة رئيس قسم اللغة الإنجليزية والترجمة د. ياسر بن عبدالرحمن البطي شكره لمعالي رئيس الجامعة أ.د عبدالرحمن بن حمد الداود على دعمه لمبادرات الجودة لكافة برامج الجامعة، كما قدم شكره لسعادة عميد كلية اللغة العربية والدراسات الاجتماعية د. إبراهيم بن سليمان اللاحم على تشجيعه الدائم وتحفيزه للقسم وأعضائه على المضي قدما في الاعتماد البرامجي ، كما قدّم سعادة رئيس القسم التهنئة لأعضاء هيئة التدريس بالقسم والطلاب والطالبات على هذه الخطوة الهامة نحو تحقيق الاعتماد البرامجي، آملا بأن تتكلل الجهود بالنجاح بحصول البرنامج على اعتماد هيئة تقويم التعليم بمشيئة الله وتوفيقه.

03/10/2022