وكالة الكلية للتطوير

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله، وبعد: فأرحب بكم في وكالة الكلية للتطوير، وهي إحدى وكالات كلية اللغة العربية والدراسات الاجتماعية بجامعة القصيم، وتعد إحدى الوكالات الفاعلة في الكلية؛ كونها تعنى بالجانب التطويري داخل الكلية، وتسعى إلى حث أقسام الكلية العلمية والإدارية إلى تطبيق أعلى معايير الجودة في العملية التعليمية والإدارية بغية الوصول إلى العمل المؤسسي المطوّر في الكليّة، والإشراف التام على تلك الممارسات. إذ جميع منسوبي الوكالة يسعون إلى خلق بيئة عمل مؤسسية ومثالية، وبث روح العمل الجماعي المنظم بين جميع منسوبي الكلية، وذلك من خلال عدد من الإجراءات المنطلقة من الوحدات العاملة في الوكالة، وهي:وحدة الجودة والاعتماد البرامجي، ووحدة التعلم الإلكتروني والتدريب، ووحدة القياس والتقويم، ووحدة الإحصاء والمعلومات، ووحدة خدمة المجتمع. ويشرف على كل وحدة من هذه الوحدات أحد أعضاء هيئة التدريس المشهود لهم بالكفاءة والخبرة. وتأمل الوكالة أن تسهم في رفع مستوى الجودة في جميع مناشط الكلية، وأقسامها العلمية بما يتوافق مع رؤيتها، وخطتها الإستراتيجية المنبثقة من رؤية الجامعة وخطتها الإستراتيجية الهادفة إلى التطوير والتحسين في جميع أعمالها.

WQIT

الدكتور/ عبد الله بن عبد العزيز الوقيت